History

比諾教育機構始創於80年代,創立至今已有35年的歷史,在中國及香港共十多所中英文幼稚園和幼兒園,國內分佈在廣東省各區,包括廣州、深圳、順德、佛山、珠海…區等;香港區幼稚園則位於北區、沙田區、荃灣區、港島區及九龍區……等。內地及香港學生人數每年逾3000人,教職員及行政團隊超過400人,讓更多的孩子在最黃金的人生學習階段,接受最適切的學前教育。當中核心行政人員,更是多年來一直見證「比諾教育機構」成長。

    比諾教育機構旗下十多所幼稚園,管理及教學理念一致,但各校亦因地制宜,別具特色。比諾各校致力提高學生與人溝通的能力和思考能力。思考能力須合乎邏輯及具創意方能使學生面對現在和未來的挑戰。

機構重視家庭和學校合作,積極籌辦多元化家長親子校外及校內活動,把學校、家長和孩子連成一線,相信在大家攜手下定能提供安全和開放的成長環境,是培育新一代的最佳方法。

孩子在各校園內自由創作,師生在互動中學會學習,分析和解決問題,增進和運用知識,以得到最全面的「全人發展」。因為機構相信孩子性格發展、情緒智商與學業成績同樣重要。

機構希望把多采多姿的世界放進校園以配合教學需要,並全心全意為孩子建立一個自由開放,能作多元化設計的學習環境,讓孩子可以觸摸、觀察、欣賞、研究和發問。有創意校園才能培育創意孩子,因為孩子是世界的、世界是孩子的。